Я не прошу у Вас признания

Я не прошу у Вас признания,
И восхищения не прошу.
Я в этот мир своим писанием,
Вношу все то, что я хочу.

Все то, о чем пишу я,
Оно касается меня.
Оценки тоже не прошу я,
Ведь эта жизнь только моя.

Я не хочу кому-то что-то доказать.
Не в этом смысл моих творений.
О чем пишу я только Богу знать,
Весь тайный смысл стихотворений.

И в тишине ночной, когда…
Приходят мысли лихо.
На лист бумаги, как всегда,
Ложатся строчки тихо.


Рецензии