Юная моя Муза, любовь поэта

Юная   моя  «Муза» , любовь  поэта …

Мой детства  друг, тебя  я вспоминаю
И  жизнь  моя  сложилась  вся  не  так,
Увидеть  вновь   уже  тебя  не  чаю -
Души  рыдания  улетают   в прах…

Воспоминанья  те  болезненны   и  ярки,
Сжимает   сердце  редкая   слеза,
А  детство  вспоминаю   как   подарки,
Со  мною  рядом  ты  -  моя  стезя…

Но  не  пришлось  и  так  не  получилось -
Как  мы  мечтали  в  юности  своей,
Судьба  нас  развела  другим  на  милость,
Остались  мы   с  любовью  со  своей…

Где ж  та  любовь , душа  же  ждёт  пожара,
Она  горит  в  предчувствии  того,
Мы  отдавали  много   чувств   и  жара
И  вот  теперь   не  стало  ни чего…

Я  помню  тот  чудесный  звонкий  голос,
Нахлынут   чувства,  и  звенит   весна,
И  ветер  юности  гоняет   в  поле  колос
И  ты  придёшь  и  скажешь , - «Вот   и   я!»

Какая  встреча , чудное   мгновение -
Нахлынут чувства , запахи   весны -
Опять   идёт  волнение ,  вдохновение,
Я  здесь  с  тобой   и рядом  здесь  лишь  ты…




Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии