Под красивым именем Победа...

Под красивым именем Победа,
Номер занесла его я — в книгу,
Реального не было, чтоб следа...
И женщиной — был он с виду,
Незаметно позвонить ему могла.
По телефону, вы же догадались,
Ответственность, на себя взяла…
Так мы с ним и развлекались…
Занесла — четыре месяца назад,
А тут уж праздники — застолья,
Не говорили, недели две подряд…
Я решила, что ушел в подполье,
Но звонила и писала — это факт.
Но что-то, у него пошло не так…
Из телефона исчез его контакт.
Но в тоже время, это всё пустяк,
Просто, перестали мы общаться…
А тут на днях, я заглянула в книгу,
То бишь в контакты, нет телефона -
Виктории - Победы, а только фига,
Остался от него, лишь пшик и фон.
Наверное в тумане растворился он…


Рецензии