Я всё наврал...

Я всё наврал,-
У Вас обычные глаза
И нету в них необъяснимой искры;
Не понимаю: раз я так страдал,
То почему Вас разлюбил так быстро?

Я всё наврал,-
Конечно, я могу без Вас
Любить и вдоволь наслаждаться жизнью,
Не сокрушит меня страдания аврал,
И Вы неправы - не одна Вы в выси.

Я всё наврал,-
Ведь не кружилась голова...
Хоть врать и не в моей манере,
Но я тогда выискивал слова,
Чтоб не претить своей безбожной вере.

Я всё наврал,-
Конечно, Вас забыть смогу
И Вы меня забыть, конечно, сможете.
Уже подёрнулся забвеньем Ваш причал
Я всё наврал и Вы мне врали тоже...


Рецензии