Они нас не поймут

Они нас не поймут, и их нам не понять.

Как можно милого, хорошего котёнка.

Лишь только в руки добрые отдать,

А  не продать.Они не понимают смысла.

Им нас не понять, что значит в руки добрые,

Котёночка отдать. И пусть буржуй с утра и сыт

И пьян, а руки добрые бывают только у нас с тобою,

Только у словян.


Рецензии