Первый снег!

Снег!
Первый снег! Чистота, красота…
На земле и в душе очищение!
А на небе - я вижу звезда -
загорелась и дарит прощение!
Красота! Чистота! 
Первый снег - это благости вечное Чудо!
Это радости вечной стезя,
 к нам пришедшая из ниоткуда…!

Первый снег, это дар, это свет,
что очистит и тело, и душу!
Это наш талисман, оберег –
счастье снова нас в танце закружит…

Первый снег, а за ним Новый год!
Рождество и на елке игрушки!
Новый год!  Новый радостный год –
песни танцы, а может частушки....


Торжествует, ликует земля-
первый снег, он всему обновленье!
И пускай на пороге зима –
В душах наших пусть будет веселье!!!


Рецензии