Мысли заблудились

Мысли безнадежно заблудились
Внутри самих себя,
В поисках выхода трудились,
Друг друга растеряв.
Мыслей кружево
Вскружила снежная метель
И нежданно обнаружила
Массу не внедряемых идей.
Мозг залёг в напруге,
Кому их разбросать,
Но сам застыл в испуге,
Как вместе их собрать.
В полёте тайных мыслей,
Тебя окружающих людей,
Старайся всё прочесть,
Не попав в расставленную сеть.


Рецензии