Я бы вновь согрешила

Я худшая девушка, что мог ты представить:
Курю синий Винстон и матом ругаюсь,
Характер дрянной, а вот ты - благонравен.
Я рядом с тобой в небеса поднимаюсь.

Я пиво люблю, ты же белый Шабли.
А как пахнешь приятно - корицей и перцем.
Я фильмы смотрю, а ты пишешь стихи,
Мои пошлые шутки считаешь кокетством.

Мой голос прокурен, а твой с хрипотцой,
Что бархатом сковывал девичье сердце.
Я - падшая женщина, ты словно святой,
Твой взгляд - как тюрьма: не сбежать, не исчезнуть.

Я правда не знаю, за какие грехи
Вселенная вдруг мне тебя подарила.
Ответ не нашла ни в одной из стихий,
Но если бы знала - я бы вновь согрешила.


Рецензии
Я считаю, что это гениально. Тронуло, Спасибо!

Джемиль Сейдаметов   29.11.2020 21:28     Заявить о нарушении
Согласно с Джемилем, очень сильный стих. Мне понравилось! Удачи, успехов, вдохновения! С уважением, Елена.

Елена Витальевна Шадрина   21.01.2021 09:39   Заявить о нарушении