есть о чём поразмыслить

На довольно безрадостном фоне
посреди городской кутерьмы
есть о чём поразмыслить вороне
на пороге суровой зимы...
Каждый день здесь
                контрольный, как выстрел,
как же выжить, оставшись без сил?
Я уже обо всём поразмыслил
и опять...
                ничего не решил...


Рецензии