Афоня был известный богатырь

Почему же ты лежишь такой… дурак.
Афанасий, перейдём с тобой на ты?
Я теперь рифмую тую только так.
Если тырить, то от Бога богатырь.
Перешли на ты мы, сели за столом.
Пообедали, что Бог ему подал...
Афанасий, а Вы думали о ком?
Он по жизни очень много повидал.

Пиво, танцы и фонтаны, что ещё?
Но не тырил и не крал, не воровал.
Непутёвый по фамилии Борщов:
"Моё дело молодое" - он гулял!
Практиканты отказались от него.
Только Катя Снегирёва влюблена…
Родила бы, только время не кино,
в СССР она без секса не смогла…

22.11.2020, СПб


Рецензии