Три слова

Ромашковое поле,
Шли по нему мы, как во сне.
Кругом белым - бело,
Сорвал букет ромашек и протянул тебе.

Красивая, изящная,
Юная как утренний рассвет.
Ты мне в глаза смотрела,
Сил не нашла, чтобы сказать мне - нет.

Ромашковый букет,
Всю жизнь я помнить буду.
И никогда слов не забыть,
Твоих, таких простых.

На мои слова- люблю тебя!
В глаза мне посмотрев,
Произнесла всего три слова.
- Я тебе верю,
слов не было у нас пустых.


Рецензии