***

Нам в детстве обломали крылья
Почти-что всем...
Ты знай об этом, не забыл я
Полёт во сне.
Мне иногда подарит крылья
Мой добрый сон.
Как в детстве я проснусь, что был я
Так невесом.
22 ноября 2020 год.


Рецензии