Люблю грозу...

Люблю грозу в начале мая.
Люблю я Савву — чудака…
Его — я очень мало знаю,
А он меня, совсем — слегка…

Только с ним, счастие знаю,
Меня он один лишь пьянит.
И одни его слова я внимаю,
Хотя порой, меня он и злит…

Он мой и его — не отпущу,
Уйдите все — иначе укушу…
Любимый мой и ненаглядный,
Стройный и в меру жадный…
    


Рецензии