Девушке улыбнувшейся...

Девушке, мне улыбнувшейся,
В мыслях, - подарок дарю,
Словно богине вернувшейся,
Ей комплимент говорю...
Вижу, - обоим нам весело,
Может быть, только на миг
Мне она радость отвесила,
А ей, - незнакомый старик...


Рецензии