Запретить не в силах

Запретить себе не в силах
Побороть себя не в мочь
И опять вновь еду к милой
Растворяя в фарах ночь!

Что бороться понапрасну,
Да и вовсе нет причин.
Она женщин всех прекрасней,
Я счастливей всех мужчин!

Отложу дела заботы,
Торопясь добавлю газ,
Побыстрее, так охота,
Окунуться в омут глаз!

Можно спорить бесконечно
Это страсть или любовь,
Но лечу я к ней навстречу
Каждый день и вновь, и вновь!

Как последний подкаблучник,
Но мечтаю все о том,
Для неё стать самым лучшим,
Не ударить в грязь лицом!

Что, кто думает, нет дела,
До советов дела нет.
Рвутся к ней душа и тело,
Мотылёк как ищет свет!

Каждый день одно и тоже,
Только все, как в первый раз
И сама нога, похоже,
Прибавляет снова газ!!!

22.10.2020 год


Рецензии