***

Я  не  люблю  когда
из-под тишка, по-за  глаза
хотят  себя  поднять,
а  ближнего  унизить
я  не  хочу  сказать,
что  этот  кто-то  ..ядь
или  что  он  дерьмо
он  хуже  даже
 самой  гадкой  слизи.

  хочешь  себя  поднять
так  поднимай
но  только  помни
и  о  воле  божьей
в  чужие  разговоры  не  встревай
будь  с  критикой  немного  осторожней

с  чертями  в  чёрный  сговор  не  вступай
помоями  не  обливай  другого
о  справедливости  даже  на  миг  не  забывай
прошедший  день
нельзя  прожить  по  новой.


Рецензии