Хочу верить

     Хочу верить
Неандертальца ген у меня –
В незнакомом видеть врага,
Шла эволюция и идёт,
Что ощущает сейчас народ?
          Отношения меняются,
          К божеским чуть приближаются,
          Незнакомый уже не враг,
          Но и не друг, не брат – чужак.
Хочу всем верить – не дают
Мне знания, что люди врут,
Им я довериться боюсь –
Поверю, в душу наплюют.
          Пока ген предков процветает
          Эмоциями управляя,
          Он меж людьми вражду вспоминает
          Порою страсти накаляя.
Мечта – с людьми легко делится 
Мыслями, как выпить рюмашку,
И никто пусть не боится
Раскрыть душу на распашку.
          Душа раскрыта – заходи,
          Знакомиться – хватит мгновенья,
          Как это важно для любви,
          Взглянул – любит иль невезенье.

           П.С.Грель 21.11.2020
     (авторские права защищены)


Рецензии