Ну, разве это не любовь?

НУ, РАЗВЕ ЭТО НЕ  ЛЮБОВЬ?
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

С восходом солнца, на рассвете,
Когда глаза открою вновь,
К тебе одной я на планете,
Лечу израненной душой.
К тебе одной мои все мысли,
Летят с рассвета вновь и вновь,
И видит Бог,  уже не мыслю,
Я путь свой жизненный иной.

ПРИПЕВ
Ну, разве это не любовь,
Когда души в тебе не чаю,
Когда вскипает моя кровь,
Как только где-то повстречаю.
Ну, разве это не любовь,
Когда других я отвергаю
И сердцем нежным,  и душой,
К тебе желанной прикипаю.

С восходом солнца, на рассвете,
Когда ещё все люди спят,
Пишу я оды и  сонеты,
Рисуя образ наугад,
Твои тончайшие ресницы,
Твой локон нежный,  золотой,
И все  изгибы по частице,
Рисую бережно рукой.

ПРИПЕВ
Ну, разве это не любовь,
Когда души в тебе не чаю,
Когда вскипает моя кровь,
Как только где-то повстречаю.
Ну, разве это не любовь,
Когда других я отвергаю
И сердцем нежным,  и душой,
К тебе желанной прикипаю.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120112200319


Рецензии