Чужими грустными стихами

Чужими грустными стихами
Я утешалась, как могла.
И о любви и об обмане
Яд сокрушительный пила!

Да говорят, не модно это
Мечтать и плакать по ночам!
Мне б встретить этого поэта,
Да на устах его печать...

И остается только это -
Блаженство сиротеть в ночи!
Когда уснула вся планета,
То он в душе моей звучит!
.         


Рецензии