Как же это так случилось...

Как же это так случилось:
С тобой смеяться разучилась?
Разучилась улыбаться,
А могу лишь притворяться.
Дескать, всё, мол, хорошо.
Ведь тебе, поди, смешно?
Безразличной становлюсь.
Позабуду боль и грусть.
Хватит душу мне топтать
И упрёк в лицо плевать.
Становлюсь я безразличной
И веду себя прилично.
Отвечаю вам тактично.
Набираю воду лично
В рот себе и замолкаю,
Больше с вами не залаю,
Не залаю, не завою,
Душу на замок закрою.

             08.08.1995 г.


Рецензии