Елена

Эх, душа моя сейчас смиренна!
Да и сердце молотом стучит,
В нём осталось бережно - Елена,
Та, что не таит и не молчит.

Мне бы стыть с собой проникновенно,
Мне бы ждать сейчас раскрой души,
Только есть в душе, в глуби - Елена,
Та, что не оставит вновь в тиши...

Всё бы мне согнуть через колено!
Всё бы опрокинуть через стон!
Хорошо, что есть она - Елена,
Разжигает медленный фасон!

Эх, душа моя сейчас не тленна!
Да и сердце сумрачно молчит,
В нём осталось бережно - Елена,
Хоть душа и бедственно кричит...


Рецензии