Закрыв глаза...

Закрыв глаза, я падаю в наш мир,
Слезой стекаю вниз в твои объятья.
И вспоминаю, нашей жизни пир…
Тебя одетой — в свадебное платье…

Глаза открыть боюсь и не хочу.
В реалии, ты вовсе не со мною.
Еще мгновенье, просто помолчу,
Представлю: - объяты мы любовью.

И почувствую тепло твоей руки,
Кажется, что ты со мною рядом…
Напоминает память мне, твои духи,
Тихий голос; искры любящего взгляда…

Рукою проведу — впереди себя.
Произнести осмелюсь, даже имя,
И тут же осекусь — себя виня,
В нарушенной идиллии наивной…

Ах, нет! Правда, слышу голос твой!
И мниться — образ твоего видения…
Глаза открою… Где же ты? Постой!
И темнота — пропало птички пение…


Рецензии