Что такое хорошо и что такое плохо

Влад ко мне на склад пришел
И спросил с подвохом –
Без зарплаты хорошо
Или, может, плохо?

Я секретов не держу,
Что же правду прятать…
Всем вокруг я расскажу,
Как нам без зарплаты.

Срок зарплаты подошел, -
Нам дадут монету.
Это очень хорошо!
Только денег нету…

Если нет купюр в руке,
А в желудке грохот,
Если ветер в кошельке, -
Это очень плохо!

Колька свой достал контракт,
Тычет в сроки пальчик, -
Это ж нарушенье, факт!
Он – наивный мальчик.

Думал эдак я и так,
Не нашел ответа…
Вырастет работа в брак,
Если денег нету!

@StD


Рецензии