Где ее друг, господин?!

В парке, зачем – бежать?!
Густые деревья  – замерли!
Где затаилась – тишь!
Рядом шагаешь – молчишь!

А если – не заходить?!
Дорога одна – не знаю?!
А как по другому – пройти?!
Я темы, чуть-чуть – касаюсь!

Огромный парк – на пути!
Там темнота и тревога!
Мне подсказали – беги!
Огрызнусь – неохота!

Там затаилась – тишь,
Нет, уже – благодати,
Люди спешно пройдут,
Как пройти – без проказы!

Дурные мысли витают!
Парк замер – притих!
Так беззащитна – женщина!
Где ее друг – господин?!


Рецензии