Время выбирать

Вот еще один год прОжит.
Нынче время выбирать:
Гражданин ты, или может
Просто вышел погулять?

Аплодировать властям ли,
Иль включить свои мозги?
Иль кричать, что кто не с нами -
Все враги и дураки?

Всех врагов мочить в сортирах,
Или думать головой?
Сделай что-нибудь для мира,
Если ты еще живой.


Рецензии