В мир приходят новые ценности

В мир приходят новые ценности,
Это ценности посильнее, чем свобода
Личной нательности,
Чем свобода лжи лицемерия

Мир меняется, мир меняется,
Как и дОлжно ему меняться,
И расти, и по росту плавиться,
Понимая как стало тесно

Может, больше станет добра,
Света больше, чем меньше тьма


Рецензии