Прости

Твои черные цыганские власы,
Как в старославянском…
Класс за классом проходит класс…
Туман и снег. Мы сани свои остужаем романсом.

И музыка течет, как кровь по венам,
А ноты еще изучить нужно…
Свои власы ты остудишь феном,
А потом в бане будет наша с тобой дружба.

А потом по утру, когда вой
Мордой собаки, как и дым печной поползет к Небу
Я навсегда распрощаюсь с тобой
Просить у другой зрелищ и хлеба.
2020


Рецензии