Всё по чесноку

Съел чеснока всего лишь дольку,
Все дамы разбежались вдруг.
Мужчины отвернулись только.
Как много нечисти вокруг.

Любви материя тонка,
Пойду ка завтра на свидание
И съем головку чеснока...


Рецензии