Конечно, верен только Наденька тебе...

   Опять у Виктора пора любви настала,
А вроде бы - ноябрь и далее - Зима!
Ох, Витенька, слезай-ка с пьедестала
И не своди инетовских с ума! -
Закружат, затаскают, зацелуют
И не узнает милая супруга!
И даже больше, Витя, - зарифмуют! -
Поверь, - я настоящая подруга!
    18. 11. 2019 г. Надежда Страдымова (Игнатьева)
   ........................................
   Конечно верен, только Наденька тебе...
Ты моё Солнце, моё радужное счастье. 
Надежда светлая, вся в утренней заре.
Я целиком, один лишь, в твоей власти... 
   22. 11. 2020 г.   В. Рощ...
 
   Прекрасный, Витечка ответ, -
Надёжнее меня, сегодня, - нет!
Класс! 1

   Я знаю, Наденька - мой свет.
Тебя надёжней в мире - нет.!
Ещё надёжней нет Людмилы 
И Веры, с Люсенькою милой
А также Клары, Даши, Глаши
И  Светы, С Машенькою нашей ...
Имён всех женских и не счесть.
Мне с вами быть - приму за честь... 
   22. 11. 2020 г.   В. Рощ...   

     В просторах таинства Вселенной
То не беда, что пахло сеном.
Летали по мирам кружась .
- Отдались мы любви во власть... 
     22. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии