Каждого, не тронь!

Спросила: «Не подведешь»?
Когда рядом были, дружили…
Это единственно - было!
Так и пришла – любовь!

Верила, ждала – было!
Каждая минута – для тебя!
Я не дышала – жила!
Знала, точно –…   твоя!

Каждая встреча – части!
Мы сложили -  вдвоем!
Я была – не решительна!
Думала все: «Потом»!

Убедил, доказал…
Много, давно – не спал!
Свидания – без конца,
И встречи, горячие – да!

Убежденный - … ты!
Верил и, не спешил!
Долго - служил, любил,
Доказал – полюбил!

Много друзей  – да!
Подходили друзья, я…
Выбирала и …  не лгала!
Не обещала – ждала!

Выбор, он – на лицо!
Когда много, и – что?!
Убаюкать и…   не врать!
Полюбили, а я  - не враг!

Отпустила, распустила – всех!
Как букет, разных цветов!
Каждого, в вазу – не тронь!
Найдут, заберут…  Свой!


Рецензии