Лето весёлое мчится галопом

Лето весёлое мчится галопом,
Пчёлы летают, в разгаре покос.
По горным дорогам, полями, по тропам,
Лето пустилось в бешеный кросс.

Спешит оно очень дела переделать,
Свои обязательства есть у него.
Яблоки, мед и орехи отведать,
Потом же умчится оно далеко.

А нам остаётся покорно ждать лета,
Оно непременно вернётся назад.
Пусть осень приходит оранжевым цветом,
И будет кружиться цветной листопад.

12.08.2020г.


Рецензии