Печально я гляжу

Печально я гляжу
на наше поколенье...
Мечтали лучше жить,
а вышло как всегда.
Шагали в коммунизм,
нас вёл великий Ленин...
Не все ещё бомжи,
но вышла - ерунда.

Нам вешают лапшу
по телеку с экрана:
кругом, мол, вражий стан,
пора, мол, брать ружьё...
А больше не скажу,
ведь я же без охраны
обычно по мостам
гуляю, ё-моё.


Рецензии