Между двумя мирами

Между двумя мирами
Я потеряла рай!
Вы мне сказали сами:
Милая!  Выбирай!

Я не привыкла выбор
Делать на пустыре...
Чувствую стала рыбой -
Жаль, что тут нет морей!

Рыба на суше - вянет,
Сохнет, теряет блеск.
Вряд ли сюда достанет
Моря прохладный плеск!


Рецензии