На столе догорают шафраны

На столе догорают шафраны,
А во мне догорает любовь,
От ожогов рубцуются раны,
Заражается болью кровь.

Догорят и увянут шафраны,
И с тобою не свидимся мы,
Встретились и расстались странно,
Но любили так только одни.

Облетят лепестки у шафранов,
А у нас облетят года,
Мы разъедимся в разные страны,
Разлетимся с тобой в никуда.

На столе догорают шафраны...


Рецензии