General s sig-s

  Твои ложные
 сигналы   :
 на - бирюльки
  рюкзака

  Отказала - system
не работает -  вот это -Da

  -  Still it does not     ~  proper-working - ?
А - тамбовские
 запуганы

   во Столицы
 перебрались  !- !?

 по-одежке , по-нутру , по случаю  ,    -  3  уже-ж  kak  -  пробежали                -    ?
- Чо такой-то
перепуганный ?
 - Мать-мою , пожалуйста , не трожь ! - ?

 -  Ясно , виноват-тый !

 -  В жопендрель - Dead-пьяный
в - бороду  седой ?  -  так кого пасешь
ты-малдчик ?
 зеленой да озордной

 
- - -

 -  Поддытожим-б-ля ,
  итоги
      к часу дня  -  на подпись
Мне
   

 


Рецензии