Её глаза в его глаза смотрели

Её глаза в его глаза смотрели.
Смотрели радостно и чуточку упрямо,
Как солнце в полдень юного апреля,
Который неожиданно нагрянул.
Гудела печь, дрова вовсю трещали,
А за окном метель мела по полю.
Они зимой весну свою встречали,
Расправив крылья, вылетев на волю.
Для них гул печки – это птичьи трели,
Метель по полю – повод греть друг друга.
Дрова трещали, а глаза горели –
Весну в сердцах не остановит вьюга.


Рецензии