Gitana, Gitana, Gitana.. Экспромт!

Цыганка.. Дочь солнца и ветра!
Твои бездонные   чёрные очи
темнее самой безлунной ночи!
Поэтому и погибают, наверное,
когда, улыбаясь, проходишь мимо,
гибнут от страсти  мужчины..
Цыганка.. Gitana.
Gitana!

                "Fille du vent et du soleil..
                Avec une fleur ; l'oreille"
                Gitana, Gitana, Gitana..
                Charles Aznavour!


Рецензии