Кто я Лохушка или так себе?

PS.Для тек, кто меня не знает.

Что происходит с нами друзья?
Мир сходит сума,
Или я схожу сума
Кто скажет подскажет?

Как толькеко меня
Не называли тут
В инете друзья и враги.
Кем угодно была я для них.

Ведьмой,шлюхой,развартницей
Убогой,прокаженной.
Кем я только не была.
И все это зато,
Что я не написала отзыв друзьям.

Ведь бывают зайдешь глянешь
Прочитаешь строки и рождаются ответы,
А бывает так,что душу не трогают строки.
Так что за это убить надо меня.
Давай те швыряйте камне в мой огород.

Не впервой мне терпеть издевательства
Над теми,кто не такой,как я.
Что ВЫ знает обо мне друзья?
Кто ответит?

Да я не такая,как Вы все тут
И я не претендую на то,
Чтоб быть лучьше Вас тут всех.
Я просто живу пишу,то что идёт от сердца.

Жаль,что многие тут этого не поняли.
Обидеть человека может каждый
Посмеяться над ним можно всем,
А вот понять нет.

Жаль,что для многих
Я стала шутом,
Клоуном,ЛОХУШКОЙ.
Обидно и больно,
Что нет тех,кто просто мог
Радоваться друзьям.

22.11.2020
13:42


Рецензии