Хочу в изысканной манере...

Хочу в изысканной манере
Тебя – в Богини возвести!
Ты обликом с родни Венере,
И Боги – лишь в твоей чести…

А, может из рода луноликих,
Чей месяц сияет – под косой?!
Красавиц стройных и безликих,
Взираю на которых я с тоской…

Плавность поступи, движения -
Присуща Грации, из трех – одной.
И не найду в других сравнения,
Все меркнут пред такой Красой…

Ты нежданный дождь в пустыне,
Но появление Твоё – мираж…
Нет там насыщения и в помине
(Прошу прощения за сей пассаж) …

Не верю я в покой увы, отныне -
Ты завладела мной – во всем.
Рабом готов я быть – Богине,
И одним идти – с тобой путем…


Рецензии