Чем больше праздников, тем лучше

Чем больше праздников, тем лучше -
Как говорил Эмиль Золя, -
И если пенсию получишь,
Гуляй, рванина, от рубля.

Любви все возрасты покорны!
И я сегодня, как баран,
Понасмотревшись в компе порно,
Повел девчонку в ресторан.

Чего той дуре было мало  -
Мне подскажите наконец.
Я заказал две кильки, сало,
Бутылку водки, огурец.

Чтоб пить шампани, нужно мани.
А у меня-то отродясь
Лишь вошь в кармане на аркане,
И та с аркана сорвалась...

... А отбиваясь от ОМОНа,
Я крикнул ей, скрывая грусть :
Иди, красивая, к Димону!
Здесь денег нет, но я держусь.


Рецензии