Тебя я больше не держу

Тебя я больше не держу.
Мне надоело. Я устала.
И лишь одно себе твержу:
"Прости его. Начни сначала"

Но сколько было прощено
Обид, обмана, разногласий?
Твердит мне разум:"Решено!"
А сердце молит вновь о шансе.

Я не могу так больше жить!
И нужно срочно делать выбор,
Ведь эти раны не зашить-
Не та игла, не тот калибр.

Никто не в силах мне помочь;
Лишь я сама за все в ответе.
"Зови его!"- мне шепчет ночь.
"Гони!" - был голос на рассвете.

Так и страдаю до сих пор,
Саму себя понять пытаясь,
Нажав то"вызов", то "игнор".
Вчера- любовь, сегодня - каюсь!

©Ирина Семакина
2016


Рецензии