Чары. У отличной!

   У отличной от других лесной поляны
Столько каждым летом земляники!
Ты ведь не случайно к ней меня приводишь,
На ней цветов очаровательных чарующие лики!
Ты среди них всё ж притягательнее земляники!


Рецензии