***

...пришла весточка из зоны...увлажняются глаза,чудодейственной иконы...мироточат образа николая и матроны(ещё та была коза)... ...беспредела,сука - тонны...бесы долбятся в туза...строят козни и препоны,препарируя права...ложат члены на законы...та,пословица права...про повёрнутое дышло... ...если ты,им,не слуга...пусть и ходишь,ты,неслышно - попадёшься на рога...под удары из засады...зазеваешься - п.зда...ищут только повод,гады...в их руках - кнут и узда...за мошонку держат вожжи... ...и доносятся с полей вопли... ...пухнут рожи от вина и п.здюлей...


Рецензии