Настанет мой черёд

Настанет мой черёд:
Весь отстранён от мира
Я буду славить Лиру
Среди высоких звёзд

Построю мост сквозь время
Раскрою все толмуды
Что обновилась тема
Последнею страницей

И вспыхнет озаренье
И заберёт с собой
Моё чудес творение
И образ твой земной


Рецензии