Осень

Осень приоткрыта,
Блики солнца светят,
Вовсе не забыты
Нежности и трепет.

Радостно и томно
Завтра будет утро,
И почти нескромно…
Сердце, будь же мудро.

Кружит паутина,
Пульс всё тише, глуше…
Жизнь-то не картина,
И бессмертны души.


Рецензии