Что это было?

Ай-я-яй! Что было это?
Кто сметану всю слизал?
Кто сожрал мои конфеты
И на Пушкина сказал?

Кто нагадил людям в душу,
Кто прибавил нам налог?
Кто не смог придумать хуже,
Чем содрать хоть шерсти клок?

Цены кто на хлеб прибавил,
Кто нас пенсии лишил -
Вообще без всяких правил?
Чтоб и он вот так же жил!


Рецензии