Такая слабость у мужчин

Когда совсем ещё не стар,
В судьбе нежданное затишье,
Диван меняешь на бульвар…
И просто женщину ты ищешь.

Такая слабость у мужчин:
Искать себе печаль и радость.
И повод есть, и сто причин
Гусаром стать, забыв усталость!

Душа и тело не друзья,
А страсть манящая дорога…
И чувства выбросить нельзя!
И одиноких женщин много…

Плюём на годы в зеркала!
И седина как стимул мысли…
Сгореть так хочется дотла,
От взгляда женского по жизни.


Рецензии