Простить, всё зачеркнуть былое...

Простить чужих гораздо проще,
Попробуй близкого, с кем жить...
Жизнь, ни пера красивый росчерк,
Рекой от счастья слёзы лить.

Простить нельзя измену, ядом
Она живёт в твоей крови.
Предатель вечно будет рядом,
Забыть - признать конец любви.

Простить, всё зачеркнуть былое,
Мечтам о счастье приговор.
И не поможет вам алоэ,
Предатель - счастья гнусный вор!


Рецензии