Просим

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОСИМ.

И нет прекраснее слова
Аллах Владыка произнести
Каждый из нас готовый
Признаться ему в любви.

Ни кто так этого не поймёт
И близко к себе не примет
Как наш единственный Бог
Благодетель Великий.

Он всё видит и слышит вокруг
Всем владеет и повелевает
Лучший в мире, наставник и друг
Аллах обо всём и всё знает.

В жизни нет таких причин
Чтобы Великое отвергнуть
Аллах Велик и вечно жив
Он всем нам в жизни всегда светит.

И нет прекрасней в жизни слова
Повелитель, покровитель наш Аллах
Мы, поклоняясь, просим единого Бога
Прости наш грех, и помилуй нас


Рецензии