Трансгуманистическое Либертарианство!

44+

ЕСЛИ ТЫ ЛИБЕРТАРЬЯНИШЬ
ПРИВЛЕКАЙ ТРАНСГУМАНИЗМ!
А ТО СКАЖУТ , ЧТО БУЯНИШЬ
И В ТЕБЕ АЛКОГОЛИЗМ!

ЕСЛИ ПРОСТО АЛКОГОЛИК
НАЛИВАЙ ТОГДА ДА ПЕЙ!
НА РУСИ ТАКИХ ВОЛОДЕК
МНОГО! - ДАЖЕ НЕ РОБЕЙ!

ЕСЛИ ПРЯМО ТЫ ВОЛОДЬКА
ОТ ОТЦОВ ТЕБЕ ПРИВЕТ!
НЕПЛОХАЯ ТВОЯ ВОДКА
ПЕНСИОНКА НЕ ПРИВЕТ!

ЕСЛИ ВОДКУ ТЫ ПРИВЕТИШЬ
БУДЕШЬ СМЕЛ КАК НИКОГДА!
И ЗА РУССКИЙ ДУХ ОТВЕТИШЬ
И ЗА ВСЁ И ЗА ВСЕГДА!

ЕСЛИ ВИСКИ В БАНЕ ПОРЕШЬ
ТО ПРО СЕРДЦЕ НЕ ЗАБУДЬ!
САМ СЕБЯ КОГДА ПОБОРИШЬ
ТОГДА ПАЛЬЦЫ СМОЖЕШЬ ГНУТЬ!

ЕСЛИ ПАЛЬЦЫ УЖ НЕ ГНУТСЯ
ЛИБО БЕДЕН ЛИБО СТАР!
МОЖНО В СПОРТЕ ОКУНУТЬСЯ
ОН ЗДЕСЬ МНОГИМ ПОМОГАЛ!

КОЛЬ НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ОЧНУТЬСЯ
ЗНАЧИТ ДЕНЬ ТВОЙ НЕ НАСТАЛ!
В ЭТОМ СЛУЧАЕ КОНФУЦИЙ
НИКОМУ НЕ ПОМОГАЛ!

ЕСЛИ СТАНЕШЬ ЗАПАД ДРЮЧИТЬ
ОН ТОГДА НЕ НАПАДЁТ!
А КОЛЬ БУДЕШЬ С НИМ КОНЮЧИТЬ
ЗНАЧИТ ЗАПАДНЫЙ ВОФЛОТ!

В ОБЩЕМ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ
ЗДЕСЬ КАК ПРАВИЛО НАС ВСЕХ!
ИБО РУСЬ САМА НАУЧИТ
ГДЕ ЗАНЯТЬ И КАКОЙ ВЕРХ!

ЕСЛИ ВЕРХ ТЫ ОБНИМАЕШЬ
ТО НАХОДИШЬСЯ В ВЕРХАХ!
А КОЛЬ НИШУ ЗАНИМАЕШЬ
СТОЙ И ДАЛЬШЕ НА НОГАХ!

В ОБЩЕМ НАДО ПОДИВАНИТЬ
ПРЕВЕНТИВНОСТЬЮ РУСИ!
А ТО МОЖНО ПРОИВАНИТЬ
ДАЖЕ ДУШУ - БОГ ПРОСТИ!


Рецензии